OA系統

瑞云府項目、璽云府項目銷售中心及樣板間軟裝陳設方案設計機構比選公告

  • 發布時間:2020/07/07

成都蓉歐青投置業有限公司、成都蓉歐北城置業有限公司作為比選人,擬對瑞云府項目、璽云府項目銷售中心及樣板間軟裝陳設方案設計機構進行公開比選,確定軟裝陳設方案設計單位,現將有關事宜公告如下:

一、項目概況與比選范圍

1.項目名稱:瑞云府項目、璽云府項目銷售中心及樣板間軟裝陳設方案設計;

2.建設地點:成都蓉歐青投置業有限公司瑞云府項目:成都市青白江區大彎鳳凰東一路88號;成都蓉歐北城置業有限公司青白江區璽云府項目:成都市青白江區團結中路以北,青江南路以東;

3.比選范圍:負責完成比選項目的銷售中心及樣板間軟裝陳設方案設計,提交軟裝陳設方案,并且完成包括但不限于家具、燈具、地毯、掛畫、飾品、窗簾等物品采購與安裝報價清單編制工作;

4.服務期限:合同簽訂完成生效之日起至提交全套合格資料;

5.標段劃分:1個標段本次比選瑞云府、璽云府兩個項目銷售中心及樣板間軟裝陳設方案設計為一個標段,選擇一家中選單位,中選單位需與項目所屬公司分別簽訂合同。

二、比選申請資格要求

1.具有獨立法人資格;

2. 資質要求營業執照中的經營范圍須包含“室內裝飾裝修工程設計”或“家居與家具飾品設計”字樣;

3.要求2017年1月1日以來具有3個獨立完成(在建或已完成)的房地產開發項目的售樓部“軟裝設計及采購”或2個獨立完成的房地產開發項目的樣板間“軟裝設計及采購”的服務業績;

注:房地產開發項目的售樓部或樣板間的軟裝設計及采購業績的定義為:房地產開發項目包括但不限于住宅、商業類房地產開發等。軟裝設計及采購包括但不限于房地產開發項目的售樓部、樣板間的軟裝設計及采購,或軟裝采購。

4.質量要求:軟裝設計方案應匹配比選項目銷售中心及樣板間硬裝風格,軟裝采購與安裝報價清單應滿足比選人用于項目軟裝采購招標比選要求;

5.本次比選不接受聯合體參選。

三、比選文件的獲取

根據《國家發展改革委辦公廳關于積極應對疫情創新做好招投標工作保障經濟平穩運行的通知》(發改電【2020】170號),為做好病毒防控工作,本次比選提供兩種比選文件獲取方式,具體獲取方式如下:

凡有意參加比選的單位,請于202078日至2020710,上午9:00時至12:00時,下午13:00 時至17:00時,通過以下兩種方式獲取比選文件:

1、線上方式:將下列資料(詳見第3)掃描件發送至比選人指定郵箱([email protected])并電話告知(028-85960670),比選人審核后,將比選文件以郵件方式發送至比選申請人指定郵箱。

2、線下方式:成都市高新區錦城大道999號辦公樓五樓持下列資料(詳見第3條),獲取比選文件。

3、資料:

①加蓋比選申請人單位章的經辦人介紹信或法定代表人授權委托書復印件或掃描件(此項線下獲取文件需提供原件);

②加蓋比選申請人單位章的身份證(正反面)復印件或掃描件;

③加蓋比選申請人單位章的比選申請人與經辦人簽訂的在有效期內的勞動合同復印件或掃描件;

④加蓋比選申請人單位章的載有“統一社會信用代碼”的營業執照副本復印件或掃描件。若營業執照中的經營范圍無法體現比選公告資格要求的相關內容,則比選申請人還須提供加蓋比選申請人單位章的公司注冊所在地工商部門或市場與質量監督管理部門網站相關內容的網頁截圖復印件或掃描件;

注:法定代表人親自獲取文件的,無需提供上述資料中的①和③,只需提供加蓋比選申請人單位章的法定代表人身份證(正反面)復印件或掃描件以及法定代表人身份證明復印件或掃描件。

提供法定代表人授權委托書,需提交加蓋比選申請人單位章的法定代表人身份證(正反面)復印件或掃描件。

③通過線上方式獲取比選文件的,應在經辦人介紹信或法定代表人授權委托書中明確比選申請人的指定郵箱。

④本次比選文件獲取階段不核驗原件,比選申請人應對其提供的資料真實性負責,在評審階段評審委員會認為有需要查驗原件的,比選申請人應提供相關資料原件。

比選人不提供郵購比選文件服務。

、比選申請文件的遞交

1、選申請件遞交的截止時間為2020721930,地點為都市高新區錦城大道999。

2、逾期送達的或者未送達指定地點的選申請文件,比選人不予受理。
、發布公告的媒介

本次比選公告在《中國招標投標公共服務平臺》(http://www.cebpubservice.com/)以及《成都興城投資集團有限公司》(http://www.cdxctz.com/)上發布。

、聯系方式

比選人:成都蓉歐青投置業有限公司、成都蓉歐北城置業有限公司

 址:成都市高新區錦城大道999號辦公樓五樓

聯系人:潘先生

聯系電話:028-85960670


股票分析师怎么赚钱