OA系統

寶元地產都江堰大觀141畝項目勘察-設計-施工總承包一標段招標公告

  • 發布時間:2020/07/09

1.招標條件

1.1本招標項目寶元地產都江堰大觀141畝項目勘察-設計-施工總承包一標段已由都江堰市發展和改革局以川投資備【2020-510181-70-03-428879】第FGQB-0037號批準建設,項目業主為成都寶元房地產開發有限公司,建設資金來自國家投資-非政府投資,項目出資比例為100%,招標人為成都寶元房地產開發有限公司。項目已具備招標條件,現進行公開招標。

1.2本招標項目為四川省行政區域內的國家投資工程建設項目,都江堰市發展和改革局核準(招標事項核準文號為川投資備【2020-510181-70-03-428879】第FGQB-0037號)的招標組織形式為委托招標。招標人選擇的招標代理機構是中科標禾工程項目管理有限公司。

2.項目概況與招標范圍

2.1 建設地點:都江堰市大觀鎮麗江村。

2.2 建設規模:本項目一標段的建筑工程,總建筑面積約74449.27平方米。

2.3  計劃工期:總工期730日歷天。

2.4. 招標范圍;本次勘察-設計-施工總承包招標范圍包含但不限于:

2.4.1 勘察主要工作內容:承包人須按照國家現行規范、規程、規定、標準,完成本項目范圍內所有工程及周邊的配套配建工程(包括但不限于:道路開口等工程)的勘察作業(含施工勘察、深基坑變形及建筑物沉降監測)以及編制工程勘察文件、深基坑變形及建筑物沉降監測方案、巖土工程基坑支護及降水、地基處理等設計文件并負責完成相關審查工作,具體詳見招標技術要求。

2.4.2 設計主要工作內容: 承包人須按照國家現行規范、規程、規定、標準,完成本項目范圍內建筑方案設計優化調整與修改、建筑工程初步設計及施工圖設計、園林綠化工程設計(方案與施工圖)、建筑裝飾設計(方案與施工圖)、各項深化設計、達到項目交付需要的各種專項設計的方案及施工圖設計,具體詳見招標技術要求。

2.4.3.施工主要工作內容:本項目招標范圍內所有工程,包括但不限于施工用電及臨時用水,臨時道路、場地平整 、建筑與初裝工程(包括但不限于土石方工程、降水護壁工程、地基基礎處理工程、抗浮錨桿工程、土建工程、初裝工程、標識標牌工程、人防工程、外立面裝飾工程、裝配式工程等)、安裝工程(包括但不限于電氣工程、高低壓配電工程、給排水工程、消防工程、弱電工程、通風空調工程、采暖工程、抗震支架工程、光彩工程、電梯工程等)、交安工程、裝飾工程(含地下室公區精裝修、住宅首層公區精裝修、住宅標準層公區精裝修、住宅戶內精裝修、架空層精裝修、商業精裝修工程(公區、售樓部、健身房、游泳池、書吧、咖啡吧、物管用房等)、門衛室裝修工程、垃圾房裝修工程)、總平工程(景觀綠化、總平管網等)工程、其他(酒店建筑)等所有工程施工。

2.4.4.標段劃分:共一個標段。

3.投標人資格要求

3.1 本次招標要求投標人:

3.1.1須具有獨立法人資格

3.1.2須為:

(1) 勘察資質

具有國家建設行政主管部門頒發的工程勘察專業類(巖土工程)甲級及以上資質的單位。

(2) 設計資質:

具有國家建設行政主管部門頒發的工程設計建筑行業(建筑工程)甲級及以上資質的單位。

(3) 施工資質:

具有國家建設行政主管部門頒發的建筑工程施工總承包三級及以上資質的單位。

3.1.3信譽要求:未處于財產被接管、凍結、破產狀態,未處于四川省行政區域內有關行政處罰期間;

3.1.4企業注冊地不在四川省行政區域內的省外勘察設計企業須提供在有效期內的《四川省入川從事勘察設計活動驗證登記證》或帶二維碼的《四川省省外勘察、設計入川承攬業務信息錄入證》或帶二維碼的《四川省省外建筑企業入川信息報送電子登記表》、企業注冊地不在四川省行政區域內的省外建筑企業須提供在有效期內的《四川省省外建筑企業入川承攬業務驗證登記證》或帶二維碼的《四川省省外施工、監理企業入川承攬業務信息錄入證》或帶二維碼的《四川省省外建筑企業入川信息報送電子登記表;

3.1.5所有投標人應具有針對本標段的《成都市建設領域市場主體信用記錄(評價)網絡登記表》(如投標人為聯合體,則聯合體所有成員均應具有)、施工單位投標人應具有針對本標段的《成都市建設領域從業人員信用記錄(評價)網絡登記表》。

3.1.6擬派往本項目的項目總負責人為本項目施工負責人;

具有建筑工程專業二級注冊建造師及以上資格證書;

類似工程業績要求:擔任過/(與擬建項目相類似)工程總承包項目經理、設計項目負責人、施工項目負責人或者項目總監理工程師;

擬派勘察負責人:

具有注冊土木工程師(巖土)資格,(須為投標人本單位人員,若為聯合體投標的,應為聯合體中勘察單位人員)。

擬派設計負責人:

具有一級注冊建筑師資格,(須為投標人本單位人員,若為聯合體投標的,應為聯合體中承擔設計的單位人員)。

擬派施工負責人:

具有建筑工程專業二級注冊建造師及以上資格(須為投標人本單位人員,若為聯合體投標的,應注冊在聯合體牽頭單位),須具備有效的安全生產考核合格B證。

3.1.7財務要求:

不提供;

3.1.8類似工程業績要求提供;

(1) 勘察資質單位:

3年已完成正在施工的項目共不少于1個類似工程業績。

類似工程業績是指:2017年1月1日至今已完成或在建的單項合同建筑面積7萬平方米及以上或投資額3億元及以上的房屋建筑工程勘察業績(若為聯合體投標的,由勘察單位提供);

(2) 設計資質單位:

3年已完成正在施工的項目共不少于1個類似工程業績。

類似工程業績是指:2017年1月1日至今已完成或在建的單項合同建筑面積7萬平方米及以上或投資額3億元及以上的房屋建筑工程設計業績(若為聯合體投標的,由設計單位提供);

(3) 施工資質單位:

3年已完成正在施工的項目共不少于1個類似工程業績。

類似工程業績是指:2017年1月1日至今已完成或在建的單項合同建筑面積7萬平方米及以上或單項合同金額3億元及以上的房屋建筑工程施工業績(若為聯合體投標的,由施工單位提供);

并在人員、設備、資金等方面具備相應的能力。

3.2本次招標接受聯合體投標。

聯合體投標的,應滿足下列要求:須具有建筑工程施工總承包三級及以上資質的單位作為聯合體牽頭人。聯合體成員(含聯合體牽頭人)家數須不超過3家。

聯合體需符合有關聯合體投標的規定和要求,并提交了聯合體協議,明確聯合體牽頭人和各方權利義務。

3.3 各投標人均可就上述1個標段投標,可中標的標段數量為1個。

3.4入圍條件:投標人開標當日在“成都市建筑市場信用信息管理系統”中被列入市場禁入名單的(聯合體投標的,組成聯合體各投標人任意一家被列入市場禁入名單的),一律不能成為合格投標人。

3.5入圍條件:開標當日,勘察、建筑工程設計投標人開標當日在“成都市建筑市場信用信息管理系統”中被列入市場禁入名單的(聯合體投標的,組成聯合體的各投標人任意一家被列入市場禁入名單的),一律不能成為合格投標人。

4.招標文件的獲取

4.1凡有意參加投標者,請于2020年07月13日起,使用CA數字證書在成都市公共資源電子交易云平臺(www.cdggzy.com)(以下簡稱“電子交易云平臺”)免費下載招標資料(招標文件及相關資料),獲得“擬投標項目回執”。

4.2招標人 不提供  郵購招標文件服務。

5.投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2020年08月05日09時30分,地點為都江堰市公共資源交易服務中心本項目開標室(都江堰市江安河東路下段25號二樓)。

5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6.發布公告的媒介

本次招標公告在全)》(網址:(http://ggzyjy.sc.gov.cn/))上發布。

7.聯系方式

人:成都寶元房地產開發有限公司

   址:/

人:/

   話:/

   真:/

招標代理機構:中科標禾工程項目管理有限公司

   址:/

人:/

   話:/

傳    真:/    


股票分析师怎么赚钱